劉在錫勇奪大賞 上台親謝雪莉、具荷拉

劉在錫溫暖致謝打動人心。圖/摘自京鄉體育
劉在錫溫暖致謝打動人心。圖/摘自京鄉體育
2019-12-29 13:02聯合報 記者李姿瑩/即時報導

劉在錫昨在「SBS演藝大賞」頒獎典禮上勇奪大賞,他睽違4年再拿下大獎,上台致詞時除了感謝「Running Man」的主持班底和工作人員,也提到了雪莉和具荷拉,希望她們「可以在天國自在地做想做的事情」。

劉在錫身為韓國「國民MC」,主持的「RM」一度歷經收視低谷,但他始終不曾放棄,維持一貫敬業態度,面對改版、成員變動等壓力。他昨獲得大賞時全場歡聲雷動,「RM」成員們更開心不已。劉在錫致詞時表示,比起自己得獎,更希望「RM」全員一起同獲榮耀,只有自己上台,真的既感謝又抱歉。「RM」明年就迎來10周年,在實境秀逐漸退燒之際,節目該呈現什麼新的樣貌,還有很多要學習的地方,他也會更努力。

除了感謝外,劉在錫特別提到參與過「RM」的特別來賓,也就是今年離開人世的雪莉、具荷拉,「希望她們二位可以在天國自在地做自己想做的事,真心謝謝她們。」因為雪莉和具荷拉生前都上過多次「RM」,與主持班底合作愉快。她們的離開對韓國演藝圈造成莫大衝擊,劉在錫溫暖傳遞內心想法,坦言也想過身邊難道沒有快樂或幸福的事嗎?但他後來領悟到,平凡的日常就是幸福,最後再次對身邊的所有人致上謝意。

他的感謝詞不只感動在場來賓,觀眾和網友更感動不已,大讚劉在錫展現出國民MC的高度與智慧,抱走大賞當之無愧。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘