疫情嚴峻「小明」回不來 汪小菲:人間悲劇

播出長達18年 中視「MIT台灣誌」吹熄燈號

麥覺明開直播宣布「MIT台灣誌」。圖/摘自臉書
麥覺明開直播宣布「MIT台灣誌」。圖/摘自臉書
2019-12-29 16:48聯合報 記者林怡秀/即時報導

播出長達18年的中視「MIT台灣誌」今驚傳停播,節目製作人兼主持人麥覺明在臉書直播,表示「今天要開這直播也是要跟大家說一聲抱歉,今天是MIT台灣誌的第906集,到今天就畫上一個句號了。」「MIT台灣誌」拿下5座金鐘獎,麥覺明坦言很感傷也很可惜,「18年來建立的形象和口碑都很好,這節目是無形的資產,和台灣山岳有很深的結合,中視把這節目停掉,我為中視覺得可惜。」

他形容這節目已經18歲,猶如一個孩子長大成人,「MIT台灣誌就像是我的小孩一樣,他從出生到長大,現在已經成年了,要暫時停下來,我自己也非常難過,難道我現在也算是中年失業了嗎?」他也為節目團隊感到驕傲,「只有這團隊能翻山越嶺,去很多地方,去把影像記錄下來。」他本來規畫在節目20周年走完台灣百岳,可惜暫時無法如願。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

畢書盡 玄彬 孫藝真 董至成 迪麗熱巴 高以翔 小小彬 施柏宇 白家綺 謝和弦 梅根 柯佳嬿 許光漢 黃鴻升 小彬彬