鄭俊英性侵案終審結果出爐 「判刑5年定讞」

柴克艾弗隆險遇死劫?錄製真人秀感染傷寒

柴克艾弗隆。圖/摘自IG
柴克艾弗隆。圖/摘自IG
2019-12-29 18:26聯合報 記者陳建嘉/即時報導

32歲柴克艾弗隆曾以影集「歌舞青春」爆紅,最近他在巴布亞紐幾內亞拍攝冒險真人秀節目「殺死柴克艾弗隆(暫譯)」時,驚傳細菌感染而緊急送院,一度還有生命危險,幸好在妥善的治療過後已無大礙。

柴克艾弗隆挑戰真人秀,在沒有任何通訊設備的狀態下,深入叢林冒險長達21日,僅有最基本的求生工具,必須在當地響導的合作協助下才能順利生存下去,不過近日澳媒傳出他在耶誕節前夕發現身體嚴重不適,疑為傷寒或細菌感染後,立刻送往澳洲布里斯本聖安德魯斯戰爭紀念醫院進行治療,報導中更指出他一度面臨死亡危險,所幸在積極搶救過後已無大礙,目前已經住院一周,休息過後應能全面康復。

柴克艾弗隆雖以小鮮肉形象走紅,但近年積極轉型成猛男,並在喜劇片「惡鄰纏身」、「海灘救護隊」秀出一身壯碩肌肉,他也多次在受訪時透露自己非常喜歡大自然以及極限運動,「我喜歡在各種極端環境中挑戰自己,讓自己成長,也能夠超越自我」,提到自己的新節目時,更開心表示:「我等不及探索未知的冒險。」

柴克艾弗隆。圖/摘自IG
柴克艾弗隆。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱