疫情嚴峻「小明」回不來 汪小菲:人間悲劇

裸體抱枕討女友開心 張立昂神回「Key阿諾身體」

張立昂舉辦新專輯「Oxymoron矛盾體」簽唱會。記者侯永全/攝影
張立昂舉辦新專輯「Oxymoron矛盾體」簽唱會。記者侯永全/攝影
2019-12-29 18:26聯合報 記者林士傑/即時報導

張立昂29日冒著低溫,舉辦新EP「Oxymoron矛盾體」簽唱會,好友黃偉晉送上熱呼呼的滋補雞湯,並且貼心親餵替他打氣,深受感動的他回送抱枕,卻遭偉晉抓包跟先前送J.Sheon的禮物雷同,好意接連被嫌棄,張立昂笑說:「我可以感覺到他們內心是開心的。」

由於抱枕上方印有肖像,偉晉當場直喊:「這樣J.Sheon有1個、我1個,是什麼意思啊?」張立昂表示大家都很開心,等等也要送給台下歌迷。對於偉晉邀約上節目PK狼人殺,他說至今只有玩過1次遊戲,直喊很緊張,「我覺得演戲沒有抓好邏輯的話,硬演會被別人看穿,我好勝心比較強,想等熟練一點再去。」

之前送過類似的抱枕禮物給女友嗎?他認為只有印自己的肖像應該會被對方臭罵一頓,「都是送可以刻2個名字縮寫的首飾,若送抱枕應該要印2個人的合照。」考慮印裸體照討對方開心?他妙答:「這樣我會Key上阿諾的身體。」他今獻唱「說說話」等3首新歌,近來忙於宣傳,跨年難得能夠享受短暫假期,目前計畫在家迎接2020年。

黃偉晉(右)親餵張立昂喝雞湯。記者侯永全/攝影
黃偉晉(右)親餵張立昂喝雞湯。記者侯永全/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

畢書盡 玄彬 孫藝真 董至成 迪麗熱巴 高以翔 小小彬 施柏宇 白家綺 謝和弦 梅根 柯佳嬿 許光漢 黃鴻升 小彬彬