照片視角「太邪惡」遭酸賣奶 女星高EQ回應

陳綺貞成小三 陶晶瑩「已婚男人更該檢討」

陳綺貞驚傳成為介入他人家庭的小三。圖/摘自臉書
陳綺貞驚傳成為介入他人家庭的小三。圖/摘自臉書
2019-12-29 18:58聯合報 記者林怡秀/即時報導

陶晶瑩今出席台灣賓士「探索未知的未來與自己」講座,好友「小胖老師」袁惟仁因腦溢血開刀,至今在東部老家休養,陶晶瑩表示都是透過小胖前妻陸元琪得知小胖的病況,但還沒親自去探望過他,「還是要經過他家人同意」,而陳綺貞被直擊當街與人夫熱吻,她坦言看到新聞很意外,也認為不倫不應該,但她也質疑輿論總一面倒的批評女方,認為已婚男人更應該被檢討。

陶晶瑩說昨天演講的簡報是女兒荳荳所幫忙製作,「荳荳不但會剪接,還會上字幕跟特效,還有自己的YouTube頻道。」而荳荳是韓國女團「TWICE」鐵粉,跨年假期全家還要陪女兒到台南追星,親自造訪台籍成員周子瑜家開的咖啡店,除此之外,荳荳還自掏腰包,用壓歲錢買TWICE周邊商品,身為媽媽的她,聖誕節索性送TWICE抱枕給荳荳當聖誕禮物。

而小胖因腦溢血在台東老家復健療養,她坦言都是透過陸元琪才得知小胖近況,她在講座中呼籲女性別被過去觀念綁架,提到謝忻不倫阿翔、陳綺貞熱吻人夫,她感嘆「為什麼每次這種事發生都是譴責女生呢?有家室的男人更應該被檢討,社會對女生還是不夠公平。」

陶晶瑩(前排中)出席講座活動。圖/台灣賓士提供
陶晶瑩(前排中)出席講座活動。圖/台灣賓士提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 許光漢 張翰 金泰希 玄彬 孫藝真 江宏傑 蘇晏霈 于美人 黃文星 福原愛 黃曉明 施柏宇 楊麗菁