女星兒臍帶粗如珍奶吸管 醫驚呼「難怪這麼大隻」

2019-12-29 19:05聯合報 記者林怡秀/即時報導

阿弟老婆Mei(邱馨葦)今年7月生下第3胎,原先育有2女的兩人添了兒子,Mei說兒子現在才5個月,體重已經12公斤,成長指數爆表,兒子不愧是她的前世情人,不但愛笑還好吃好睡,十足天使寶寶,她說生了兒子才發現前兩胎女兒有多難養,她生了3胎不想再生,但她虧老公有偶像包袱,不願結紮,笑說想密謀佩甄老公騙阿弟就範。

Mei說兒子出生的時候就很大隻,「因為我懷孕26周時差點流產,要住院安胎,醫生要我把孩子養大,沒想到養到太大,生不出來只好剖腹。」她形容兒子的臍帶就跟珍奶吸管一樣粗,「醫生看到我兒子的臍帶這麼粗,就說難怪他吸收會這麼好。」也因為兒子很好養,她才發現前兩胎的女兒有多難養,「我以為小孩都跟我女兒一樣,會讓媽媽吃不好睡不好,很難顧,我帶了他之後,才知道我女兒有多可惡。」

她回想以前帶大女兒,無法睡過夜就算了,外出吃飯她也只能在廁所待著,「因為她是親餵,去吃飯她肚子也餓,我只好帶她去廁所餵她母奶。」她說自己本來要結紮,沒想到醫生忘了,「我老公也不好意思,畢竟他以前是偶像團體,我有和佩甄姐老公討論要怎麼騙他去結紮,看是騙他去打雷射還是怎麼樣。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言