500趴/告五人不只唱還演「華燈」?爆竟是這角色

男星錄外景遇溪水暴漲 驚險逃過死劫

吳俊諺錄外景遇上溪水暴漲。圖/八大提供
吳俊諺錄外景遇上溪水暴漲。圖/八大提供
2019-12-30 17:12聯合報 記者林怡秀/即時報導

吳俊諺日前為八大「台灣第一等」出外景,拍攝中途竟突遇溪水暴漲,隨行的救生教練察覺不妙,大喊:「別錄了,要趕快跑!」團隊聽從指示緊急撤離。事後吳俊諺談起這段驚險過程,表示當時距離拍攝目的地只差50公尺,當下放棄會有些遺憾,但仍以安全為考量,希望下次有機會完成任務。

吳俊諺回憶當時情況:「當下要準備涉溪時,突然水位又升高,機器也正好沒電、記憶體滿,就好像老天爺在警告我們不要過去。」過不久,溪水混濁,教練機警地要大家趕快撤離,事後他進一步說明,發現水變黃,代表河水有機會暴漲,就是要趕快跑,避免發生無法掌控的狀況。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄