柴克艾弗隆錄真人秀驚傳死劫 IG秀照報平安

柴克艾弗隆秀出復原照,強調已無大礙。圖/摘自IG
柴克艾弗隆秀出復原照,強調已無大礙。圖/摘自IG
2019-12-30 18:17聯合報 記者陳建嘉/即時報導

柴克艾弗隆最近在巴布亞紐幾內亞錄製真人秀節目「殺死柴克艾弗隆(暫譯)」,意外感染傷寒及細菌感染,傳出一度面臨生死關頭,幸好在妥善治療後已無大礙,今日在報導露出之後,柴克也在自己的IG發文說:「感謝大家關心。我的確在巴布亞紐幾內亞生病了,不過很快就康復,也在當地繼續拍攝了3周。如今我已在耶誕假期回家,與親友共同過節。謝謝你們所有的愛護和關心,2020年再見!」

柴克艾弗隆熱愛大自然活動,更多次在受訪時透露自己非常喜歡大自然以及極限運動,「我喜歡在各種極端環境中挑戰自己,讓自己成長,也能夠超越自我」,提到自己的新節目時,更開心表示:「我等不及探索未知的冒險。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言