手抖頭昏反應遲鈍 林采緹身體出狀況求助精神科

陳妤自曝心事藏很深 坦言:把自己悶壞!

陳妤(左起)、呂晉宇、Dora謝雨芝演出「來勾引我男友吧」。圖/WebTVAsi
陳妤(左起)、呂晉宇、Dora謝雨芝演出「來勾引我男友吧」。圖/WebTVAsia Taiwan提供
2019-12-30 19:29聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

WebTVAsia Taiwan攜手百萬人氣插畫家「蓋彼Gabi SDK」共同製作原創都會愛情網路劇「來勾引我男友吧」,找來「我們與惡的距離」中演技備受好評的陳妤演出,她認為自己和角色某部分滿相似。

陳妤劇中飾演看似大剌剌卻又心思細膩的「子晴」,該角色在感情中習慣將心事都藏在心中,不會將心事輕易說出口,陳妤覺得這方面自己和角色很像,有時候甚至會把自己悶過頭。而首波預告片一出,網友紛紛留言表示:「陳妤長得超像子晴,根本本尊!」

另外,在該劇中讓人又愛又恨的渣男男主角「小麥」則由曾入圍「越南奧斯卡」金風箏獎的台籍越星呂晉宇飾演,在劇中雖飾演渣男角色,但呂晉宇在現實情感裡卻是一名不折不扣的陽光暖男,飾演這個角色對他來講是極大挑戰。此外,在劇中擔任「子晴」與「小麥」感情推手的Jason則由網紅界暖男代表華仔飾演。

而該劇中另一女主角「小芽」則由食尚玩家外景主持人Dora謝雨芝飾演,在劇中「小芽」為敢愛敢恨的代表,雖然有時為愛不顧一切,遊走在道德線邊緣,但卻又有讓人同情之處。Dora謝雨芝表示雖然自己在感情裡自己比較愛撒嬌感覺是小女人,但其實也算敢愛敢恨絕不會容許另一半出軌犯錯。

陳妤演出「來勾引我男友吧」。圖/WebTVAsia Taiwan提供
陳妤演出「來勾引我男友吧」。圖/WebTVAsia Taiwan提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲