獨/螢幕上犀利嗆辣 幕後人員曝羅霈穎私下真實面

男星出家遭霸凌 又想入反恐軍隊

林思宇(右)、熊仁謙一同主持網路節目。圖/混種時代提供
林思宇(右)、熊仁謙一同主持網路節目。圖/混種時代提供
2019-12-31 01:10聯合報 記者林士傑/即時報導

林思宇(宇宙)、熊仁謙共同主持YouTube節目「快樂大學」,熊仁謙難忘初次見面,林思宇脫口1句「你是帥的耶」讓他耿耿於懷,懷疑自己以前是否很糟糕,林思宇解釋可能是燈光或造型影響,他在螢幕上看起來氣色不好,以為本人是個大叔,讓熊仁謙再度受傷。

而因他有出家經驗,林思宇相當好奇,熊仁謙表示生活非常規律,每天除了上課以外,就是準備佛法辯論,不過當地民眾對於華人有很強的敵意,自己因是唯一一位華人而遭受霸凌,事後他選擇與霸凌者大打一架,把問題拉出水面然後解決。

談到創辦「快樂大學」的原因,熊仁謙認為追求知識的人都想為世界做點貢獻,有陣子ISIS猖獗,自己曾經寫信報名國際的反恐軍隊,後來被老師「大寶法王」勸退。直到他出了書,開始有讀者寫信尋求開解,他覺得一一回覆太過麻煩,乾脆集結問題統一回應,才開設頻道,節目於每周一上線。

林思宇(右)對於熊仁謙昔日出家經歷感到好奇。圖/混種時代提供
林思宇(右)對於熊仁謙昔日出家經歷感到好奇。圖/混種時代提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲