快訊/NBA球星KOBE柯比布萊恩驚傳墜機身亡

郭彥均遭爆欺負新人 曾子余「合作3年從未見過他生氣」

曾子余過去跟郭彥均合作3年,從未見過他生氣或不開心。本報資料照
曾子余過去跟郭彥均合作3年,從未見過他生氣或不開心。本報資料照
2019-12-31 12:43聯合報 記者葉君遠/即時報導

郭彥均被鏡週刊報導在主持外景節目「奇幻的旅程」時,欺負女主持人徐瑋婷,但過去跟他合作3年的曾子余,和正跟他合作的巴鈺對他都是全面好評,曾子余說,「他從不遲到,從沒見過他發過一次脾氣,現場就算有狀況,他也都和顏悅色解決,這爆料太誇張了啦!」

郭彥均和曾子余過去合作「食尚玩家來去住一晚」,兩人默契十足,曾子余說說,「他是我見過包容性超大的主持人,EQ也超高,有時候我會在節目裡沒大沒小的取笑他,他也沒生氣,然後巧妙化解成節目效果。後來播出時我覺得自己沒大沒小,有些過分了,但他真的沒在意過。」

郭彥均現在跟巴鈺在中天合作「來去CHECK IN」,這也是兩人首度合作,節目進入第4季了,巴鈺對他也讚不絕口,合作中總互相照顧,互補不足。她說,「他真的人超好,記得金鐘獎隔天要出外景,我整個累到有些恍神,那天他把我的工作都接過去做,讓我無後顧之憂。」

而新聞出來後,不少跟他合作過的幕後工作人員、節目製作人甚至電視台高層都到他臉書上留言,「你態度不好?搞錯人了吧」、「彥均哥絕對是個具備敬業與紳士風度的藝人!」、「我覺得好笑 !這個記者如果寫了也是有問題⋯」、 「怎麼可能!合作那麼多年都沒有過~真的沒新聞了嗎」、「業界誰不知道你最敬業,待工作人員最貼心的」。

藝人也全面上網聲援,鍾欣凌說,「你,你怎麼可能你!😝😝😝你如果發飆~~我一定大笑!」、馬力歐說,「您的敬業精神無人能比」、何嘉文說,「我不相信🤨這個爆料」,PAUL說「看到了 有點扯」、高山峰說「對方炒新聞來著」,近百則留言一片好評,今天他將主持跨年晚會,忙中還得處理這些爆料,但看到留言暖暖一片,他感謝說,「謝謝愛我的你們...每一則留言我都有看到都有溫暖到我,我們一起讓愛傳遞下去。」

巴鈺和郭彥均搭檔快1年了,對他的暖心讚不絕口。圖/中天提供
巴鈺和郭彥均搭檔快1年了,對他的暖心讚不絕口。圖/中天提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈