獨/老公掌經濟大權 女星領家用要請會計匯款

朱海君上高點「震震有詞」分享婆媳互動。圖/和展影視提供
朱海君上高點「震震有詞」分享婆媳互動。圖/和展影視提供
2019-12-31 14:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

朱海君日前上高點「震震有詞」分享與婆婆的互動,她與NONO結婚滿6週年,婚後育有一女NO妹,婚姻美滿幸福,長期以來家中經濟都交給NONO,朱海君要領家用還得從會計那邊匯款,聽得兩性專家黃越綏忍不住說:「沒出息!完全是小三的心態。」這番話惹得全場大笑,不過黃越綏也補充:「夫妻誰會理財,經濟大權就交給誰,只是很多女人都會藏私房錢。」

朱海君聊起跟婆婆的相處,她笑說自己是常常讓婆婆驚呆的媳婦,比方說她出門買東西都會買好幾份,包含婆家、大伯、小姑、娘家都會有一份,朱海君說:「婆婆都覺得我出門買東西就跟批貨一樣。」長期以來跟婆婆互動十分良好,但有時NONO太白目的行為,都讓朱海君活在恐懼中。

原來是有次NONO買了價值20萬的名牌包送給朱海君,全家一起出門時,朱海君勾著婆婆的手走路,NONO竟然跟婆婆說:「妳走路要小心,不要碰到小君的包包,那包包20萬很貴。」當下婆婆驚呆,之後朱海君趕緊自掏腰包也買了同品牌、同價位的名牌包送給婆婆,嘴甜跟婆婆說:「以後我們可以一起拿這個包出門,還可以交換背。」很會做人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言