鄭俊英性侵案終審結果出爐 「判刑5年定讞」

最可愛嘉賓!蔡桃貴驚喜現身台北跨年

蔡桃貴面對觀眾一臉呆萌。記者蘇健忠/攝影
蔡桃貴面對觀眾一臉呆萌。記者蘇健忠/攝影
2019-12-31 21:17聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

台北跨年今年找來網紅團體這群人、七月半助陣,最受矚目的莫過於蔡阿嘎的兒子蔡桃貴可愛登場。蔡阿嘎先演唱「舞孃」、「瀟灑走一回」,因為感冒所以鼻音濃厚。但台下粉絲依舊捧場,尤其他在唱到幫兒子寫的「蔡桃貴」時,老婆二伯帶著蔡桃貴現身,引發全場一陣驚呼。

蔡桃貴今年1歲,在老爸的加持下已經是百萬網紅。他坐在小型電動車中,從升降舞台裡登場。媽媽二伯引導他向台下觀眾揮手,蔡桃貴也乖乖配合,舉起小手揮舞。主持人黃子佼忍不住虧蔡阿嘎,觀眾尖叫聲完全輸給兒子。

七月半演出結束後,蔡阿嘎也帶著蔡桃貴一起接受訪問,笑說給兒子打100分。他沒想到蔡桃貴沒被嚇哭,還跟大家打招呼,表現非常好。蔡桃貴看到媒體鏡頭也沒在怕,在爸爸誘導下說出「新年快樂」。只是問他明年還要不要再來,蔡桃貴果斷拒絕,直接回答:「不要!」

蔡阿嘎今年靠七月半參與多場商演。記者蘇健忠/攝影
蔡阿嘎今年靠七月半參與多場商演。記者蘇健忠/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱