阿嬌暴瘦現身 被問「賴弘國」反應惹心疼

瑤瑤大送乳波 嗨翻桃園跨年

瑤瑤寒風中低胸開唱。 圖/民視提供
瑤瑤寒風中低胸開唱。 圖/民視提供
2019-12-31 23:18聯合報 記者林怡秀/即時報導

郭書瑤在桃園獨家唱跨年,首唱新歌「合拍」,她不畏低溫,大露雪白美胸,乳波陣陣嗨翻現場,讓觀眾大飽眼福,一開場大陣仗與八位舞者老師合作,又唱又跳演唱「合拍」後,主持群出場也跟「通靈女神」互動,胡瓜說女藝人真的很辛苦,這麼冷要穿這麼少,好險郭書瑤有「神功護體」。

被稱為仙姑的郭書瑤也突然被主持群當場「問事」起來,場上出現超大的紅色筊杯笑翻眾人,阿翔卻突然跟郭書瑤問事浩子2020的身體狀況,郭書瑤還真的擲筊,出現「笑筊」,超可愛互動讓現場歡笑聲連連。接下來帶來一連串舞曲「I Belong To You」以及「Honey」,讓現場觀眾high到最高點。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙胤熙 陳小春 Melody 吳朋奉 何如芸 舒子晨 蘇晏霈 周揚青 五月天 陶喆 李東健 Jasper 丫頭 陳建隆 朴芝妍