照片視角「太邪惡」遭酸賣奶 女星高EQ回應

張庭再開自創服裝品牌 林瑞陽又胖回奶奶樣

林瑞陽(左)之前已瘦身成功和張庭一起亮相  圖 /摘自微博
林瑞陽(左)之前已瘦身成功和張庭一起亮相 圖 /摘自微博
2020-01-01 15:03聯合報 記者楊起鳳/即時報導

張庭林瑞陽這對夫妻發展副業有成,近期張庭更再度擴展事業版圖,開闢自創服裝品牌,兩人並在跨年夜舉行了一場時裝發表會,但眼尖網友發現林瑞陽近期似乎又復胖,疑似又發福成「奶奶」模樣。但也有力挺的網友稱,只是照片角度問題。

張庭自創服裝品牌,31日在上海舉行新裝發表會,當天請到許多模特兒走秀,她也和老公林瑞陽一起出席並坐在台下看秀,兩人所到之處都大受歡迎。

林瑞陽和張庭近年事業版圖不斷擴大,不只保養品做得嚇嚇叫也跨足紅酒事業,並買下法國一處酒莊。據悉兩人光是納稅就超過21億台幣,是上海青浦區的納稅冠軍。這次再度投資自創服裝品牌也不令人意外,只是兩人同框的畫面在網路上流傳,少年白的林瑞陽看起來又圓潤了不少,倒是張庭完全凍齡絲毫沒留下歲月的痕跡。

其實林瑞陽之前被誤認是張庭的奶奶時,就吃了自家的健康產品狂瘦下7公斤,但最近他應該早已擺脫外型的限制,總之事業成功比減肥來得重要。

林瑞陽(左)出席張庭自創服裝發表會,看起來又圓了一些  圖/翻攝自微博
林瑞陽(左)出席張庭自創服裝發表會,看起來又圓了一些 圖/翻攝自微博
林瑞陽(左)出席張庭服裝發表會,看起來又圓了一些  圖/翻攝自微博
林瑞陽(左)出席張庭服裝發表會,看起來又圓了一些 圖/翻攝自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 許光漢 張翰 金泰希 玄彬 孫藝真 江宏傑 蘇晏霈 于美人 黃文星 福原愛 黃曉明 施柏宇 楊麗菁