羅志祥自掏腰包 加碼「狼人殺」獎金

羅志祥自掏腰包加碼獎金。圖/八大提供
羅志祥自掏腰包加碼獎金。圖/八大提供
2020-01-01 16:14聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「娛樂百分百」熱門單元「凹嗚狼人殺」,2019年度總冠軍爭霸戰將於週四(2日)開戰。參與玩家包括羅志祥、陳零九、邱鋒澤、黃偉晉等10位藝人。遊戲中每人大玩心理戰,戰況一度陷入僵局。擔任主持人的愷樂格外輕鬆,「雖然沒辦法參加比賽,但有一種如釋負重的感覺。」羅志祥則大方表示:「如果今天我得MVP,會將獎金平分給在場每個人!」

「凹嗚狼人殺」在2017年推出,首次進行年度總冠軍爭霸戰,製作單位嚴格限制入選條件,除了要參與20局以上遊戲,並獲得3次以上MVP,或是季冠軍衛冕者才有資格參賽。現場高玩諜對諜,黃偉晉一度崩潰:「大家套路都跟以前不同,可能是總冠軍賽,大家都想很多。」

比賽前陳零九說:「最想拿平民牌,因為風險最小,也比較好分析。」「凹嗚狼人殺」年度總冠軍爭霸戰獎品豐厚,有重金打造的狼王獎盃、台北-東京雙人來回機票、主機遊戲同捆組、全球限量遊戲手把抱枕以及羅志祥個人加碼1萬塊獎金,總價值高達10萬。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 許孟哲 辛龍 小禎 馬俊麟 張捷 王瞳 玄彬 丁寧 A-Lin 林更新 網紅 謝和弦 夏如芝 蘇打綠