不准女兒20歲前交男友 男星威脅「敢交就腿打斷」

王中皇(左)和大女兒王齡儀上衛視「請問你是哪裡人」。圖/衛視提供
王中皇(左)和大女兒王齡儀上衛視「請問你是哪裡人」。圖/衛視提供
2020-01-01 16:56聯合報 記者林怡秀/即時報導

王中皇日前帶大女兒王齡儀上衛視「請問你是哪裡人」,王中皇說曾經跟兩個女兒約法三章,20歲之前不准交男朋友,結果王齡儀竟然高中就交了男友,而且還是鄰居看到後跟他說他才知道。

王中皇說他會這樣規定其實是有圓因,因為王齡儀是他們夫妻的頭一胎,他特地找了懂八字的編劇好友幫忙看女兒的命理,好友看完就提醒他以後要注意女兒的感情問題,因為女兒屬於「愛到卡慘死」的類型,所以從小王中皇就千叮萬囑兩個女兒20歲以後才能交男友,就是怕她們受傷害,而且王中皇甚至語帶威脅地說:「敢交的話,我把妳們兩個腿都打斷!」讓主持人浩子笑說:「這好像在演八點檔!」,女兒王齡儀也笑說:「其實我復健好幾年了」,讓大家笑到不行。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言