小飛俠們請注意!連晨翔自爆媽媽媳婦人選是她

2020-01-01 18:13聯合報 記者王郁惠/即時報導

晨翔將於3日迎接28歲生日,今天提前與粉絲慶生,粉絲貼心剪輯他出道以來的紀錄短片,讓他看得忍不住熱淚盈眶,好友郭雪芙突然驚喜現身,連晨翔嚇得直虧:「怎麼會是妳!妳這個戲子!」她送上名為「完美情人」的香水作為禮物,連晨翔曖昧笑說:「不是妳要對我講的話?妳的暗示我收到了。」

看到連晨翔露出一臉曖昧,郭雪芙直翻白眼打槍:「並沒有!」她透露姊妹們都把連晨翔當弟弟,因為他很愛撒嬌,「雖然嘴上說我生日不要送禮,但其實很想要,根本是要提醒我們他生日快到了」,連晨翔再撩姐,要郭雪芙不要再把自己當弟弟看,要把他男人看,互動逗笑粉絲。談到生日願望,他表示:「賺大錢、發大財,還欠爸爸的債。」

生日當天他計畫跟家人一起吃飯,今天與粉絲提前慶生,沒有揪媽媽一起同樂,他無奈表示媽媽過去去簽唱會,根本成為粉絲的「人形看板」,媽媽的手機裡也是一堆與自己粉絲的合照,他猛虧:「比我手機裡的照片都還多。」而目前單身的他,新的一年也不打算談戀愛,他透露過去看電視見到女神張鈞甯、桂綸鎂和林志玲,但媽媽都說還好,某次生氣問媽媽喜歡的媳婦類型,居然是「林青霞」!

而近期昔日SpeXial戰友黃偉晉也推出新專輯,2人互相抬轎,連晨翔透露上次看了黃偉晉的直播,被cue加入聊天,之後黃偉晉截圖po上IG,卻把他的新歌「YOU & ME」打錯字成「TOU & ME」,他忍不住猛虧:「就連我問他要不要來我簽唱會,他還回我『誰要去呀』。」但還是互相鼓勵對方的音樂作品動聽,展現相愛相殺的兄弟情。

連晨翔生日會,郭雪芙驚喜現身送上生日蛋糕。記者曾吉松/攝影
連晨翔生日會,郭雪芙驚喜現身送上生日蛋糕。記者曾吉松/攝影
連晨翔今天與粉絲提前慶生。記者曾吉松/攝影
連晨翔今天與粉絲提前慶生。記者曾吉松/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬