NONO雞排店賺多少她不知道 坦言用這種方式馭夫

NONO和朱海君打算再生第2胎。本報資料照
NONO和朱海君打算再生第2胎。本報資料照
2020-01-01 19:13聯合報 記者葉君遠/即時報導

NONO打造出龐大雞排王國,和朱海君結婚7年,身為老婆,她卻連一塊雞排多少錢、有幾間店都不知道。她說,「聽說幾10間,他不讓我擔心所以也沒讓我管,其實,我沒要他所有的錢,只要家用按時給,然後陪我一輩子就好。」

人家都說婚姻有7年之癢,朱海君說這事不會發生在兩人身上,「我會想辦法讓他止癢,而且,我老公都知道自己在做什麼,是個很棒的老公。」原來,NONO外表看來粗枝大葉,私底下卻會幫朱海君按摩、放熱水、弄精油的貼心男人,不過有件事朱海君絕不教會他,「他會幫我把要洗的衣服分類放進洗衣機,可是最後的步驟放多少洗衣精、柔軟精,比例怎調配我不告訴他,那秘訣關係到如何洗出最棒的衣服,這樣他才會依賴我。」

在她眼中,NONO是個既有才華又孝順的男人,婚前他一個人住南港國宅,賺到錢後把住瑞芳的媽媽接來繁華台北,個性木納,嘴巴雖然不講,但會想辦法幫她完成願望的中年大叔,「我們過節都會彼此準備禮物放在對方的枕頭下,有一年我需要車,他就買好車子,把鑰匙和車藉資料放在枕下,那一刻非常窩心。」兩人至今育有一女,朱海君近來勤跑宣傳「花開的時」,坦言過完年工作結束,就可以來準備生第二胎,就如專輯名,花開的時候到了,時間就到了。

朱海君聊NONO私下不為人知的另一面。記者葉君遠/攝影
朱海君聊NONO私下不為人知的另一面。記者葉君遠/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言