獨/昔日王心凌舊愛小梁朝偉今成這樣讓人驚呆

獨/被綜藝大哥誇出色 女星爆和樂團老公開戰

巴鈺在新生代女主持人中脫穎而出。本報資料照
巴鈺在新生代女主持人中脫穎而出。本報資料照
2020-01-01 19:35聯合報 記者葉君遠/即時報導

外景主持10年,巴鈺這兩年走入棚內,收放自如的功力讓曾國城黃子佼都驚豔,黃甚至在跟她合作大型晚會後深夜在臉書發文盛讚。巴鈺笑說,「對我來說,城哥就像一張安全網,怎麼掉進去都沒事。佼哥則像夜用加長型,可以安心一整夜。」

綜藝圈這些年鬧女主持人才荒,巴鈺在棚外磨了10年,進了棚像突然蹦出的新星閃亮從此被看見。和曾國城搭「一袋女王」年餘,她坦言至今進棚仍戰戰兢兢,「第一次合作時,他告訴我,你先完全放,給我100分,我再幫你收,不然我不知道妳的極限。」所以她出場就先放開全嗨,跟黃子佼也一樣,全力奔放再讓對方修枝剪葉,黃子佼說,「以前沒見過她,不知道她是個能立刻舉一反三,並用心思考主持語彙的學問的女藝人。」

巴鈺的老公是知名樂團Tizzy Bac的鼓手林前源,兩人是牧師介紹交往,結婚已7年,過去她因外景節目必須和夢多、郭彥均等人在外過夜或一起泡湯,難道老公沒擔心過?她說,工作上的事,老公很放心,倒是前兩天為了家裡亂七八糟而大吵。她不好意思說,「他其實是個溫和的人,平時很會收納整理,但當他盡力做了,不久又被我弄亂,終於發了脾氣。而有時踩到我底限,我會突然爆炸大吼,吵完我就卯起來弄整齊了。」

巴鈺從小房間就亂,原因是她發現無論怎亂丟,隔天房間會自動恢復原狀,「因為爸媽都會幫我整理,就像家裡有小精靈一樣。」後來曾經亂到房間裡沒辦法走路,直到20歲才慢慢學著改變。當初牧師為介紹兩人交往,竟到她家裡去教她如何收納整理。「從小牧師看我長大,把我當自己女兒,有意介紹我跟我老公交往,知道他很愛乾淨,怕我把他嚇跑,所以帶我去大賣場,買了一些收納櫃,再用幾大袋的垃圾袋把我房裡用不到東西清出,婚前,也曾警告過我老公,所以他都知道。」

一邊主持外景,每周錄影兩天介紹美食吃不停,身材一度圓潤,巴鈺說,有一次造型師借了平時適合的尺吋牛仔褲給她,「沒想到我一套上去,就卡到陰了」什麼是卡到陰?她說,「就字面上的意思,整個很憋,形狀都出來了,隔周只好借寬鬆一點的。」發胖也算主持美食節目的職災,她胃口很好,從沒有不吃的東西,講話很直,「我吃東西的信念是,所有吃到嘴巴裡的東西,出來都是一樣的,所以我沒有任何禁忌,沒在怕的。」

巴鈺從過去跟「食尚玩家」主持群輪流搭檔,到後來跟曾國城、黃子佼、沈玉琳及焦志方等人,合作過的男藝人對她都一致好評,說話真誠有趣,至今零負評,在吳姍儒、Lulu之後,算是被各界看好的另一顆星。

巴鈺在新生代女主持人中脫穎而出。本報資料照
巴鈺在新生代女主持人中脫穎而出。本報資料照
巴鈺和黃子佼合作大型晚會,讓黃子佼印象深刻。圖/巴鈺臉書
巴鈺和黃子佼合作大型晚會,讓黃子佼印象深刻。圖/巴鈺臉書
巴鈺(右二)過去跟食尚主持群感情超好。圖/夢多臉書
巴鈺(右二)過去跟食尚主持群感情超好。圖/夢多臉書
巴鈺遇上曾國城,教會她許多主持技巧。圖/衛視提供
巴鈺遇上曾國城,教會她許多主持技巧。圖/衛視提供
巴鈺現在跟郭彥均一起主持「來去CHECK IN」,鏡頭前打打鬧鬧,感情極好。圖/...
巴鈺現在跟郭彥均一起主持「來去CHECK IN」,鏡頭前打打鬧鬧,感情極好。圖/中天提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒