為何與宋仲基離婚?宋慧喬忍1年吐真心話

林志玲丈夫入境隨俗台灣化 喊話「農曆春節」

林志玲、AKIRA。圖/摘自微博
林志玲、AKIRA。圖/摘自微博
2020-01-02 12:29聯合報 記者陳建嘉/台北即時報導

林志玲去年6月嫁給日本男星AKIRA,婚後甜蜜幸福,AKIRA也越來越台灣化,他昨日在臉書釋出最新的新年祝賀影片,還不忘主動提及「農曆春節」,已經越來越台灣化。

AKIRA為了愛妻林志玲,變得越來越愛台灣,去年11月就在台南舉辦婚宴,林志玲也將丈夫介紹給全亞洲的朋友,AKIRA也因為非常熱愛台灣,時常在自己的臉書向台灣朋友喊話,他這次也用中文及日文寫下「新年快樂,Happy new year,希望大家平安健康,農曆春節假期就快到了,大家最後衝一把勁吧。」由於日本較沒有過農曆春節的習慣,足以證明他時常關注台灣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺