崔佩儀被爆與尪吵到要離婚 17年無性生活曝光

金鐘影帝龍劭華踹外遇兒子 重心不穩跌倒笑翻人

龍劭華(中)對JR又踢又踹。圖/東森提供
龍劭華(中)對JR又踢又踹。圖/東森提供
2020-01-02 17:01聯合報 記者楊起鳳/即時報導

東森電視九點檔大戲「美味滿閣」現正熱播,劇中邱珮淇化身黑化小三,1號播出戲中,不甘被分手的她,趁JR紀言愷離開時,衝上前找正宮「嗆聲理論」。邱珮淇甚至揚言要林昀希把男人還給她,氣得林昀希怒甩她兩大耳光,兩人在街上對罵又拉又扯,JR紀言愷回來看到後勸架不成,反誤將小三推倒。劇情一出立刻引起網友一片讚聲,直呼「正宮終於反擊了!」「大快人心,打得好!」。

因這場戲兩人要在大街上拉扯,還引來路人圍觀,就連經過車輛都慢速拉下車窗看發生什麼事。而當天剛好下雨又低溫來襲,邱珮淇劇中穿著單薄上衣跟短褲,被甩巴掌、又被推倒在地及潑檸檬汁,拍完全身都濕了還沾滿泥巴,隔天膝蓋上都是瘀青。邱珮淇表示「因為角色關係,我戲裡有很多情緒激烈的戲,有時拍完都要給自己一點時間走出來。且我被推倒及摔倒都是來真的,我那天下戲後還找了個清靜地方,聽了一陣子音樂讓自己平復心情。」。

今晚的最新劇情中,邱珮淇跟JR紀言愷的婚外情終於被苗可麗發現,引發家庭革命,眾人直接在家中攤牌。龍劭華氣得對兒子JR紀言愷又踢又罵,苗可麗上去更是直接就給邱珮淇一巴掌,場面火爆。林昀希表示自己近幾集都在哭,這場戲更是從頭哭到尾。她說「我印象最深的是龍哥說『我寧可要這個媳婦,也不要這個兒子』,可麗姐也接著說『我們力挺芳蓉到底』的橋段。這兩句話讓我的淚腺整個被打開,比起難過,在愛情受傷的同時,有親情的保護,那種又心酸又溫暖的感覺是這幾場戲情緒最高潮的時候。」。

邱珮淇表示「這場戲我要面對的都是比我資深的大演員,還要跟可麗姐對罵,所以開拍前真的很緊張。有一場可麗姐對我飆罵的橋段,因為她肺活量很大而且口才很溜,所以她吼出來的聲量,我當時是真的嚇了一跳,因為表情太驚嚇了,結果我們就都忍不住笑場了。」。但也因劇中場面混亂,也因此在拍攝時發生不少趣事。先是龍劭華要踹JR紀言愷時,太過用力導致重心不穩跌倒叫了一聲,引得全場大笑。邱珮淇還不小心踩到JR紀言愷,但因當時大家都在大喊大叫,第一時間竟沒人發現他的「苦處」。且因他又要下跪、又要被踹、又要被打,被全場公認是這場戲的最大苦主,還遭虧說「這就是外遇被抓包應該的下場」,讓他又好氣又好笑。

邱佩淇(右)演的小三遭打巴掌。圖/東森提供
邱佩淇(右)演的小三遭打巴掌。圖/東森提供
邱佩淇(左)演的小三被眾人罵。圖/東森提供
邱佩淇(左)演的小三被眾人罵。圖/東森提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 何超儀 許孟哲 金馬獎 茄子蛋 金鐘獎 台北電影節 謝和弦 米可白 愷樂 周揚青 哈利 總舖師 羅志祥 By2