羅霈穎半年前就有異狀?白冰冰曝最後一次見面情況

Grace成為綜藝班底!驚曝至今不知阿翔這件事

Grace當眾秀出肚皮肉。圖/年代MUCH台提供
Grace當眾秀出肚皮肉。圖/年代MUCH台提供
2020-01-03 11:27聯合報 記者李姿瑩/即時報導

阿翔老婆Grace有固定通告了!她加入年代MUCH綜藝節目「聽媽媽的話」,大方分享瘦身話題。她走過阿翔外遇風波,重新出發,加入「聽媽團」班底,與來賓們暢談關於當媽的大小事。

身材纖細的Grace,食量僅是普通人三分之一,平常也不吃米飯,因為國小時曾聽過媽媽說「吃飯屁股會變大」,讓Grace幾乎不吃米飯,「媽媽的話深植我心一輩子,從小到大都覺得飯很容易變胖,到現在我沒吃過幾次米飯,它(飯)對我來講是懼怕的。」

Grace無奈表示,老公阿翔的身材讓她備感壓力,「雖然他吃得多,但身材還是超瘦,我老公真的很誇張,他不在我面前量體重,我到現在還不知道他體重。」她苦惱剛生完後肚皮很鬆,現場撩衣秀肚子上的「肉鬆」,自虧「皮跟肉是分離的」。

Grace加入節目固定班底。圖/年代MUCH台提供
Grace加入節目固定班底。圖/年代MUCH台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥