「食尚玩家」大換血 梁赫群、納豆加入新主持群

納豆本身就是個美食家,他來介紹美食極有說服力。本報資料照
納豆本身就是個美食家,他來介紹美食極有說服力。本報資料照
2020-01-03 12:26聯合報 記者葉君遠/即時報導

TVBS「食尚玩家」將在年後重返戰場,據Ettoday報導,老班底浩角翔起、黃鐙輝及巴鈺因另有工作無法回來,節目於是另找了梁赫群納豆新血加入,配合過去的夢多、曾子余和莎莎等人,這張牌打得漂亮。

「食尚玩家」是過去年輕人一個世代的記憶,前年底停播後許多忠實粉絲都扼腕,其實,民以食為天,台灣小吃眾多,而且不斷推陳出新,「食尚」永遠會有介紹不完的題材,新聞台甚至每周固定製播同類型節目,在收視率上大受好評,如今TVBS決定捲土重來,在周一至周四每一天推出獨立「食尚」單元,由老將莎莎、夢多擔綱,另加入新血梁赫群、納豆,梁赫群的婆媽小氣性格,納豆私下本來就是個美食家,肯定能蹦出不同火花,新節目預計3月播出。

至於曾國城的棚內「食尚玩家美食有夠讚」前陣子本預計錄到大年初一結束,後來電視台給予時間改版列入觀察期到3月,但近來觀眾的目光都在大選,以這段時間去看輸贏並不公平,所以選後到3月前會是該節目生死存亡的關鍵,若觀眾埋單,收視起來,將跟周間的「食尚玩家」連成一氣,一路繼續玩下去。

梁赫群加入「食尚玩家」班底,未來將四處介紹美食。圖/小禎臉書
梁赫群加入「食尚玩家」班底,未來將四處介紹美食。圖/小禎臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 澎恰恰 利菁 王大陸 Makiyo 周揚青 羅志祥 王思平 AOA 檢場 愷樂 天心 吳宗憲 王思佳