半年甩40公斤卻沒贅皮 小禎坦言全靠這招

李彥秀對維持身材下了不少功夫。圖/年代MUCH台提供
李彥秀對維持身材下了不少功夫。圖/年代MUCH台提供
2020-01-03 15:12聯合報 記者李姿瑩/即時報導

大部分的女人一生都在跟體重拔河,小禎廖慧珍在年代MUCH綜藝節目「聽媽媽的話」,分享她們減肥成功後的不同煩惱。

廖慧珍減重之路從去年3月開始,已成功減重25公斤,她煩惱因快速減重導致皮膚鬆垮,未來要進行手術才能把多餘的皮剷除。半年成功瘦身40公斤的小禎,透露自己邊瘦身邊電波拉皮才沒變成橡皮人。廖慧珍家族有肥胖基因,她說:「只要是胖的就是我媽生的,只要是瘦的就是外面娶進來的。」被問及為何有減重決心?廖慧珍透露媽媽去年生病,廖慧珍入院幫母親翻身,有感而發表示不想以後跟媽媽一樣。

48歲的立委李彥秀曾為了減肥,試過僅喝蔬菜湯及斷食法,雖然一開始有效,但體重也回彈得很快,她目前透過每天勤走一萬步來瘦身,三個月效果顯著,牛仔褲小了一號!但有時李彥秀拒絕不了美食的誘惑,透露為了品嘗其味道,會自備塑膠袋,邊咀嚼邊吐到袋子裡,就是不讓食物進喉嚨、熱量被吸收!

廖慧珍正猶豫要不要接受手術。圖/年代MUCH台提供
廖慧珍正猶豫要不要接受手術。圖/年代MUCH台提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 許光漢 張翰 金泰希 玄彬 孫藝真 江宏傑 蘇晏霈 于美人 黃文星 福原愛 黃曉明 施柏宇 楊麗菁