金泰希新作接檔《愛的迫降》 當幽靈媽媽與李奎炯生活49天

圖/擷自tvN
圖/擷自tvN
2020-01-03 16:55bntnews 文/Phoebe

演員金泰希、李奎炯主演的tvN新韓劇《Hi Bye, Mama!》公開了人物海報圖。

該劇講述了遭遇事故離開家人的車宥利(金泰希飾)變為「幽靈媽媽」出現在努力克服喪妻之痛,開始新人生的丈夫趙江華(李奎炯 飾)和女兒面前,并與他們共同生活49天的故事。金泰希的人物海報中寫著「再看一會兒就離開,再看一會兒。」第一次擁抱自己孩子的臉上露出了幸福的微笑,目光中卻閃爍著深深的依戀與懇切之情。李奎亨的海報中寫有「我很幸福,真的真的很幸福。」溫文爾雅的他抱著女兒,似乎在享受著不能錯過的幸福時刻。但臉上時不時會划過思妻之念令人心痛。據悉,該劇由《Oh 我的鬼神大人》的劉在元導演和《告白夫婦》權慧珠編劇聯手打造。

另外,韓劇《Hi Bye, Mama!》將接檔韓劇《愛的迫降》於2月首播。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 許孟哲 辛龍 小禎 馬俊麟 張捷 王瞳 玄彬 丁寧 A-Lin 林更新 網紅 謝和弦 夏如芝 蘇打綠