令和首次的紅白歌唱大賽 第2部分收視率創歷史新低

日本NHK第70屆紅白歌唱大賽,來自台灣的TWICE的周子瑜和AKB48 Tea
日本NHK第70屆紅白歌唱大賽,來自台灣的TWICE的周子瑜和AKB48 Team TP邱品涵露臉。圖/翻攝自NHK
2020-01-03 21:32聯合報 編譯張佑生/即時報導

日本朝日新聞報導,去年12月31日播出的NHK紅白歌唱大賽,於晚間9點至11點45分播出的第2部分收視率,在關東地區為37.3%、關西地區為36.2%,是自1989年改成2部制以來的最低紀錄。

Video Research公司已於2日對外公布此事。相較於去年,關東地區下降了4.2個百分點、關西地區則下降了4.3個百分點。

而於晚間7點15分至8點55分播出的第1部分,其收視率在關東地區為34.7%,比去年減少3.0個百分點;在關西地區則為31.9%,比去年減少3.3個百分點。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 王心恬 吳宗憲 余天 辛龍 許光漢 王心凌 館長 曾智希 鍾欣凌 林采緹 馬俊麟 梅根 張艾亞 張雅琴