從天堂醫生到五代大人 看見日劇裡的「失落現象」

鄉民女神PO超音波照 哀嘆「不小心就有了」

問題就出在蔣家!她爆蔣友柏婚變驚人內幕

蔣家人的動態常是社會大眾關注焦點。圖/本報資料照
蔣家人的動態常是社會大眾關注焦點。圖/本報資料照
2020-01-04 03:56聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

蔣家第四代蔣友柏與模特兒老婆林姮怡結縭17年,被認為是王子與公主的結合,現在卻傳出婚變。「神明代言人」沈嶸分析,蔣友柏婚姻失和並不是一般人所想的簡單,更深的源頭是因為他身上有承襲到因蔣介石而來的「蔣家的詛咒」。

蔣友柏與林姮怡在2003年結婚時就是「危機緣」的關係,沈嶸說「危機緣」註定在生活中會有意識形態、生活方式與溝通不良的問題,而且「危機緣」非常容易出現第三者。不過沈嶸說莊涵雲是蔣友柏的「先天正緣」,兩人有前世的緣分,莊涵雲此世是來報蔣友柏的恩情的,是蔣友柏的貴人,會幫他很多忙。蔣友柏與林姮怡現在已成怨偶,林姮怡無法助益蔣友柏的人生,蔣友柏並沒有選到對的人。

關於網路上流傳的「蔣家的詛咒」一說,沈嶸證實確實不是空穴來風。因為當年的228事件造成了太多的殺戮血腥及怨靈,這股惡業跟隨著蔣介石的血脈蔓延到後代子孫,尤其是男性。據行政院「二二八事件研究報告」中統計,當時死亡人數有1萬8000人至2萬8000人左右,這些228事件中的受害者與其家人都將怨恨投注在蔣介石身上,形成「詛咒」的共業纏繞在蔣家人身上,承襲到蔣介石血脈的子孫們都必須在能量上不斷償還給受害者。

沈嶸通靈發現,蔣家第二代蔣介石長子蔣經國並未受到影響,因為蔣經國勤政愛民,證明有累積福德之人可以避掉祖先帶來的惡業。而蔣介石次子蔣緯國也沒有承接到蔣介石的業力,因為他是蔣介石的養子,並沒有真正的血緣關係。

蔣經國與元配蔣方良所生的蔣家第三代三男一女中,長子蔣孝文因咽喉癌不治享年53歲,次子蔣孝武因急性心臟衰竭猝死享年46歲,三子蔣孝勇罹患食道癌逝世享年48歲,只有蔣經國的女兒是唯一目前仍在世的子女。蔣家第三代還有蔣經國與情婦章亞若所生的雙胞胎兄弟蔣孝嚴與章孝慈,其中章孝慈身上就有承襲祖父血脈而來的詛咒業力,因腦溢血中風昏迷,最後過世時享年53歲。

沈嶸表示,蔣介石的「詛咒」祖先業力主要是應驗在男性後輩身上,蔣家第三代的男性子孫多因癌症與急症等早死,就是承襲到祖先業力帶來的「絕命」效應,活不過60歲。雖然詛咒的效力會因代代相傳不斷償還而威力減弱,但蔣家第四代蔣孝勇的孩子包括長子蔣友柏、次子蔣友常、么子蔣友青,也都有受到祖先業力影響,產生「家庭失和、感情不睦、無法圓滿」的問題,造成婚姻失和、行為失常、憤怒暴力或是業力引爆的現象。

沈嶸希望透過蔣家的故事提醒社會大眾,因果報應是真實的,也會報應在子孫身上,平日要多行善事,為自己與子孫累積福德,遇到災禍時方能避災。

沈嶸擅長通靈解析。圖/水舞演藝提供
沈嶸擅長通靈解析。圖/水舞演藝提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 走光 新冠肺炎 張雅琴 邵雨薇 曾之喬 李紫嫣 金在中 林志玲 東海 AKIRA 王凱 畢書盡