錄影跟郭彥均朝夕相處 巴鈺公開老公真實想法

巴鈺和郭彥均搭檔錄影默契十足。圖/中天提供
巴鈺和郭彥均搭檔錄影默契十足。圖/中天提供
2020-01-04 14:55聯合報 記者李姿瑩/即時報導

郭彥均巴鈺主持中天「來去CHECK IN」共組「郭巴」二人組,兩人在出外景期間幾乎朝夕相處。他們這次造訪日本和歌山,首站來到有140年歷史的釀醋廠,還沒踏進門就聞到濃烈香氣撲鼻而來,讓巴鈺忍不住自曝:「我個人在心理上也是很愛吃醋的啦!」郭彥均則好奇問道:「那我們一起錄影,妳老公有吃過醋嗎?」巴鈺笑回:「沒有啊,他覺得你很安全,他以為你是我的姊妹。」害得郭彥均慘叫回應:「怎麼可能!」

巴鈺一進入釀醋廠驚訝說道:「他們用的水跟那智瀑布是同一個水源,熊野山系伏流水耶!」原來這是醋的風味昇華的原因之一,堅持使用16度入口柔和好喝的軟水,讓二人搶著品嚐;進入釀造廠還要經過一個特別的儀式,先是吹起海螺、撒鹽淨化,然後祭拜,業者解釋:「這裡面有神在鎮守著,更有12座保護神在保護我們的祖傳祕方。」兩人更幸運嚐到了連續獲得最高金賞17年優勝的冠軍醋「那智黑米壽」,純天然釀造500天的好滋味,讓郭彥均直呼:「才倒一點點,怎麼這麼小氣?」狂舔杯子的狼狽模樣,看得巴鈺暴氣喊:「先生,你可以節制一點嗎?」

 兩人隨後來到白濱三景之一的三段壁,遼闊的大海與壯麗的自然景觀,讓郭彥均沉醉的說:「妳不覺得來到白濱這邊,每一段都不想講話、不想開場、不想錄了。」巴鈺故意回答:「我以為你每天都這樣耶。」鬥氣歸鬥氣,兩人一進入三段壁洞窟,探索神秘的海盜居住地,馬上被裝扮道具吸引,玩得不亦樂乎,巴鈺試著戴上帥氣的海盜頭盔才發現很潮濕!原來洞窟緊臨海面,一旁還有船隻停靠的地方,巴鈺忍不住讚嘆:「剛剛在外面還在想船要停哪裡啊?沒想到一進來竟然是在這麼隱密的地方,他們真的很聰明耶。」

    來到日本沿海怎麼能錯過海鮮饗宴呢?這裡可是西日本最大的海鮮市場,放眼望去盡是活跳跳的魚蝦蟹貝,不僅詳細標示產地,不少都可直接生食,郭彥均驚喜發現龍蝦攤,卻因預算限制氣喊:「好啦!我請!大家(製作單位)這麼摳,我們難得來日本,還在計較幾千塊!」等到生猛海鮮端上桌,巴鈺忍不住問:「彥均哥,為什麼我們的龍蝦縮水啦?是因為剛剛那隻太貴買不下手嗎?」郭彥均急忙解釋:「唉唷!來吃氣味(台語)的嘛!而且才不是買不下手,是怕吃不完啦!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲