王大陸回母校做公益 捐30桌請弱勢家庭吃尾牙

王大陸捐贈30桌請弱勢家庭吃尾牙。圖/莊敬高職提供
王大陸捐贈30桌請弱勢家庭吃尾牙。圖/莊敬高職提供
2020-01-04 18:25聯合報 記者黃保慧/即時報導

王大陸母校莊敬高職連續7年辦百桌宴請弱勢家庭吃尾牙,熱心公益的他也總不忘共襄盛舉情義相挺。收到高三導師謝良欣一個簡訊通知,遠在他鄉拍戲的他立刻答應參與活動,老師說他是個講情義的年輕人,已經連續兩年都挺母校莊敬高職的寒冬送暖愛心辦桌,今年捐贈30桌。

莊敬高職有六群十二科,餐飲科在這次活動擔任最重要的工作除了全科的師生一起負責豐盛的桌餐外,還有兩岸十大名廚張政師傅為食安把關,全台辦桌王水蛙師張和錦及點心王張和漢師傅也提供美味佳餚,大家都竭盡所能想讓難得安心享用美食的弱勢家庭可以有豐盛的尾牙,當天還有莊敬美容科的師生義剪,電影電視科提供燈光音響、攝錄影,表演藝術科舞台表演,每科師生都竭盡所能的參與服務,有錢出錢有力出力。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 閃亮亮 楊麗花 余苑綺 陳亞蘭 翁家明 歌仔戲 走光 舞力全開 金在中 吳辰君 志村健 楊晴