夏宇童傷筋動骨開唱 曝和孫協志真正關係

夏宇童(左起)、亮哲、LaLa蘇心甯出席愛心慈善月曆簽名會活動。記者陳慧貞/攝影
夏宇童(左起)、亮哲、LaLa蘇心甯出席愛心慈善月曆簽名會活動。記者陳慧貞/攝影
2020-01-04 21:25聯合報 記者陳慧貞/即時報導

31歲夏宇童與大11歲的孫協志去年7月被爆緋聞後,2人始終未認愛,關係讓外界霧裡看花,4日夏宇童帶著包裹紗布的腳傷出席在新北市板橋舉辦的公益見面會,被問到感情進展,她依然未鬆口,一貫聲稱彼此是「好朋友」關係。

夏宇童近期跑創作EP宣傳行程,日前才上唐綺陽節目被提醒「易傷筋動骨,她即慘跌下床,造成左腳大拇趾骨裂,被醫生提醒可能有點骨質疏鬆,告知1、2 個月都要用拐杖或輪椅助行,還必須調養身體。

提到「好朋友」孫協志有沒有關心,夏宇童笑稱朋友都會關心,被問到過年計畫,她說因腳傷的狀態,目前只能休息,去哪裡都麻煩,應該傾向於在家陪家人、養病,媒體不死心持續追問,「好朋友」會不會趁過年去家裡拜訪,她顯得有些招架不住,一旁亮哲出面救援:「她已經受(腳)傷了,不要讓她再心傷了。」讓夏宇童鬆口氣說:「謝謝。」

孫協志有過一段婚姻,是否因此造成彼此更進一步的阻力,夏宇童尷尬笑:「交朋友真的沒想那麼多。」也稱彼此都沒見過對方家長,現在真的就是朋友關係。

夏宇童、亮哲、LaLa蘇心甯、余宥樂、李建軒出席愛心慈善月曆簽名會活動,收入將提供給老五老基金會,幫助獨居老人過冬吃年夜飯。

夏宇童出席公益見面會。記者陳慧貞/攝影
夏宇童出席公益見面會。記者陳慧貞/攝影
夏宇童(左起)、LaLa蘇心甯、余宥樂、亮哲、李建軒出席愛心慈善月曆簽名會活動。...
夏宇童(左起)、LaLa蘇心甯、余宥樂、亮哲、李建軒出席愛心慈善月曆簽名會活動。記者陳慧貞/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺