金鐘魔咒發威?民視「舞力全開」驚傳停播

民視「舞力全開」驚傳停播。圖/摘自臉書
民視「舞力全開」驚傳停播。圖/摘自臉書
2020-01-05 13:44聯合報 記者林怡秀/即時報導

播出長達7年的民視「舞力全開」驚傳停播,據「CTWANT」報導,節目目前已停錄,「舞力全開」2017年曾拿下金鐘獎,更前進小巨蛋辦比賽,此時傳出停播令外界相當錯愕。

民視對此回應「舞力全開節目製播達七年,期間創下許多紀錄,也讓苦練國標舞的藝人有機會站上小巨蛋、站上國際舞台,為求新內容改製,在製作單位提新企劃內容前,年後先停錄 ,之前錄影還有存檔而且內容精彩,節目將持續播出。」至於主持人侯怡君和Gino 是否留任,目前未定,另一節目「綜藝新時代」也將在年後進行改版。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 王思平 張雅琴 吳宗憲 蘇晏霈 曾智希 修杰楷 後宮甄嬛傳 謝震廷 咘咘 主播 馬俊麟 賈靜雯 林青霞