跨年亂入最高罰六千 吳宗憲:幸好你爸不是吳宗憲

吳宗憲相信兒孫自有兒孫福。圖/中天提供
吳宗憲相信兒孫自有兒孫福。圖/中天提供
2020-01-05 14:56聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

吳宗憲日前在台中跨年演出時,遭一名男大生亂入衝上台。吳宗憲5日到中天錄「小明星大跟班」,再度幫這名男大生求情,希望外界原諒,未來願意提供他工作機會。吳宗憲也幫李興文兒子說話,相信李興文的兒子不是明知故犯,本性絕對不壞。

吳宗憲當時在台上演唱「笨小孩」,看到一台摩托車出現,還以為是有人在扮演柯受良。他當時嚇一跳,兒子鹿希派提前上台摟住他,他還以為是不明人士要「動手了」。吳宗憲分析,當時因為跨年重頭戲發生烏龍,無人機因為訊號干擾不能起飛。加上政府官員剛下台,工作人員正好各自忙碌,才讓安全出現漏洞,男大生就順著後台運送音響的坡道衝上舞台。

闖禍的男大生最重可判罰六千元,吳宗憲打趣:「你運氣還算不錯,如果你爸爸是吳宗憲,可能要罰五十萬。」吳宗憲認為這是兩套標準,至今難忘兒子鹿希派遭朋友出賣,截圖爆料,感嘆五十萬讓兒子學到一課也是太便宜,代表鹿希派做人不夠朋友。

李興文的兒子日前又闖禍,繼大鬧IKEA後,又在選前違規公布民調影片。吳宗憲感嘆跟李興文是同病相憐,李興文也私下跟吳宗憲吐苦水。吳宗憲認為孩子有錯要自己扛,對李興文兒子喊話,希望他早日浪子回頭。吳宗憲也承諾,如果這名上台耍帥的男大生未來找不到工作,歡迎加入自己公司,今年優秀員工最高年終領到八個月。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 何超儀 許孟哲 金馬獎 茄子蛋 金鐘獎 台北電影節 謝和弦 米可白 愷樂 周揚青 哈利 總舖師 羅志祥 By2