北京電影院「隔排隔座」售票 陸網友狂酸

不要贍養費!林采緹堅決離婚胡睿兒

林采緹現在過著單親媽媽生活。圖/中天提供
林采緹現在過著單親媽媽生活。圖/中天提供
2020-01-05 15:14聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「蛇姬」林采緹胡睿兒婚姻觸礁,她5日到中天錄「小明星大跟班」,坦言現在已經在協議離婚,雙方正討論兒子的監護權歸屬。胡睿兒起初雖有心挽回,但現也知道她心意已決,尊重林采緹的決定,夫妻倆目前生活交集只剩孩子。

林采緹前年和胡睿兒奉子成婚,胡睿兒婚後荒唐鬧出夜店撿屍醜聞,林采緹帶著兒子搬回娘家,兩人各過各的。林采緹對於婚姻現況心態相當正面大方,不會要求胡睿兒付贍養費,只希望能取得獨立監護權,雙方也沒有財產上的糾葛,只要坦妥監護權細節,今年就能正式離婚。

她跨年前才剛與胡睿兒為了孩子見面,兩人感情在分居後就維持現狀,平時各自忙工作。胡睿兒也很愛兒子,過年時她會留在娘家,讓兒子分別跟雙方家人一起過節。不過林采緹不傾向共同撫養,還是希望能獨立監護,現在與胡睿兒對離婚已有共識,律師也建議只要雙方協議好,很快就會有結果,應該不需要打官司。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 王心恬 吳宗憲 余天 辛龍 許光漢 王心凌 館長 曾智希 鍾欣凌 林采緹 馬俊麟 梅根 張艾亞 張雅琴