被兒子說「雞雞在流血」 巴鈺超尷尬

巴鈺(中)分享經期來的糗事。圖/衛視提供
巴鈺(中)分享經期來的糗事。圖/衛視提供
2020-01-05 18:14聯合報 記者林怡秀/即時報導

巴鈺日前錄衛視「一袋女王」,她說去年十月底時,跟先生、3歲的兒子一起去日月潭度假,因為住的民宿有游泳池,巴鈺想說下水陪超喜歡玩水的兒子一起玩,沒想到好巧不巧隔天要下水前,巴鈺的生理期提早報到,她只好穿著泳裝在泳池旁泡腳陪兒子踢踢水,沒想到兒子竟在游池跟其他小朋友說:「我媽媽不能下水,因為她的『雞雞』在流血。」

尷尬的是全場除了小朋友,還有好幾個陪小孩玩的家長,讓身為公眾人物的巴鈺當下只能傻笑帶過,笑翻全場。來賓陳立芹也說有次也是帶著4歲女兒出門,突然經期來的她,只好借用便利商店廁所,想說不能放女兒自己在外面,只好帶著女兒一起進廁所,沒想到女兒看到後,竟然驚訝說:「媽媽妳怎麼在流血,會不會死掉!」陳立芹當下趕緊要女兒小聲一點,怕她太驚嚇就要她去廁所外面等,沒想到女兒一到外面竟然跑去跟店員求救,面對店員隔著門緊張的關切問候,讓陳立芹當下超尷尬,同病相憐的巴鈺聽了之後說:「我覺得只能原諒,只能放下」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 何超儀 許孟哲 金馬獎 茄子蛋 金鐘獎 台北電影節 謝和弦 米可白 愷樂 周揚青 哈利 總舖師 羅志祥 By2