詹姆士採蚵 差點變濕身秀

詹姆士(中)到金門出外景。圖/八大提供
詹姆士(中)到金門出外景。圖/八大提供
2020-01-05 18:24聯合報 記者林怡秀/即時報導

詹姆士主持八大「詹姆士出走料理」,前往金門祕境,並專業運用所見食材上演「料理秀」,但在前往神秘蚵田採石蚵時,為了取食材,詹姆士深陷蚵田,下半身已經全部泡水,而且定點站太久,竟讓他一度身陷在石蚵田中動彈不得,鞋子還差點脫落,整個人險些重心不穩跌進海,直呼:「有夠折騰!」

詹姆士在採收石蚵後,緊接料理美味蚵仔擔擔麵,驚嚇的是,才剛做完料理,蚵田已淹沒在海中,詹姆士傻眼:「海水漲潮的速度很快,不小心玩過頭的話,後果真的會很可怕。」也再次提醒觀眾,在探訪蚵田時,切記要有專業人士帶領,以免因為海水潮汐時間而發生危險。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜