日模始祖當媽一樣辣 47歲身材更勝少女

瞞父離婚4個月 熊海靈自責讓爸爸一病不起

熊海靈辦簽書會。記者杜建重/攝影
熊海靈辦簽書會。記者杜建重/攝影
2020-01-05 19:09聯合報 記者林怡秀/即時報導

熊海靈今舉行新書「裝甲車的女兒」簽書會,兩個兒子到場力挺,她的兒子們在美國念書,現在都回台灣工作定居,她說兒子們平常過自己的生活,她會到兄弟倆住處幫忙整理打掃,但兒子通常都在打電動,她笑說「我知道他們愛打電動,我就做我自己的事。」兒子們則說,學生時期不會刻意提媽媽就是熊海靈,作風相當低調。

兒子說還沒看過熊海靈新書,熊海靈誇兒子其實懂事貼心,因為在美國求學,所以個性很獨立,不用她操心,「他們也對演藝圈沒興趣,只有小兒子有拍過MV,還不是他自己跟我說,我去唱歌才發現。」熊海靈當年離婚,獨力養兩個兒子,她怕爸爸難過,瞞著爸爸4個月,後來爸爸發現後當場崩潰,從此一病不起,2年後離世,也讓她至今仍很自責。

小兒子出席熊海靈簽書會。記者杜建重/攝影
小兒子出席熊海靈簽書會。記者杜建重/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言