日模始祖當媽一樣辣 47歲身材更勝少女

金球獎/超越「冰與火」!HBO「繼承之戰」奪影集獎

「繼承之戰」獲金球獎最佳戲劇影集大獎。圖/摘自HBO
「繼承之戰」獲金球獎最佳戲劇影集大獎。圖/摘自HBO
2020-01-06 09:41聯合報 記者蘇詠智/即時報導

第77屆金球獎最佳戲劇影集獎,由HBO超好評「繼承之戰」擊退之前都曾獲金球肯定的「王冠」、「美麗心計」等勝出,今年該獎最讓人意外的是「冰與火之歌:權力遊戲」最終季並未得到提名,該劇雖然紅遍全球,卻始終不得金球獎青睞,過去只有男配角彼得丁克萊傑曾經得獎,戲本身從未得到金球大獎,「繼承之戰」儘管收視人數與「冰與火」有大段差距,地2季卻備受劇評人讚譽,連金球獎主辦單位好萊塢外籍記者協會成員都不得不注意,頒給它最佳戲劇影集獎,達到連「冰與火之歌」都無法達到的成就。

「繼承之戰」描述一個橫跨媒體與酒店的豪門,幾位子孫想要爭取繼承家業的主事大權,卻各有各的困境與掙扎,也互相鬥法,有傳故事靈感來自梅鐸家族。HBO目前已拿下最佳戲劇影集、最佳影集男配角雙獎,今年成績仍不俗。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言