作票陰影揮之不去 X1宣布解散!

X1今天宣布解散。圖/摘自推特
X1今天宣布解散。圖/摘自推特
2020-01-06 18:37聯合報 記者李姿瑩/即時報導

從選秀節目「PRODUCE X 101」出道的男團X1今天宣布解散,官方發表聲明,坦言與成員們的經紀公司間無法取得共識,只能遺憾選擇解散。

「PRODUCE 101」系列節目捧紅I.O.I、WANNA ONE等限定團體,卻在第四季被爆出投票造假。經過警方搜索調查,確認製作團隊對票數動手腳,接受特定經紀公司的招待,內定最終出道人選。粉絲氣憤填膺,廣告商、電視台也退避三舍。被捲入風暴的IZ*ONE、X1活動因此暫停,只能靜待公司決定。

在輿論聲浪下,外傳成員們情緒也非常低落,產生求去的想法。X1的成員們分屬9家經紀公司,對於是否要繼續團體活動無法達成協議,部分經紀公司拒絕讓藝人繼續以X1身分活動,最終只能走上解散一途。2019年8月出道的X1只發行過一張專輯,短短5個月的演藝生命就此結束。

X1今天宣布解散。圖/摘自推特
X1今天宣布解散。圖/摘自推特

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 蘇志燮 主播 大根 周揚青 羅志祥 劉真 李蒨蓉 辛龍 法比歐 賀一航 周亭羽 王少偉 邱宇辰 蔡依林