小鐘出國搭小黃 家當差點整車被載走

小鐘分享搭小黃的經驗。圖/八大提供
小鐘分享搭小黃的經驗。圖/八大提供
2020-01-06 18:48聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「WTO姐妹會」介紹各國計程車搭乘小撇步,談及台灣小黃司機,現場所有人一致稱讚給予好評。主持人莎莎分享經驗,有一次提了10盒隱形眼鏡搭小黃,下車時忘了帶走,隔幾天經紀人接到警察廣播電台打電話通知,表示司機將物品拿去電台,事後得知消息的莎莎直說:「司機真的太聰明了啦!」

節目上的外國朋友也對台灣計程車司機有極高好感度,平均打出8分(滿分10分)的高分數,並稱讚服務快速、便宜又親切。主持人郭彥均透露有回到日本為了趕飛機,便選擇搭計程車,沒想到最後不僅花了比地鐵還長的時間,甚至還花了一萬多塊車錢,讓平常有「節省均」稱號的他大喊:「貴的超恐怖!」

相反的,小鐘則因為計程車司機差點遺失所有家當。他表示一次準備出國時,行李還放在計程車後車箱,計程車卻在他下車後直接開走:「我嚇死,馬上就衝刺往前追。想說我的行李都還沒拿耶!」事後他解釋可能是因為當天時間很早,才導致計程車司機太累恍神。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 咘咘 修杰楷 辛龍 賈靜雯 王思平 高以翔 楊一展 林佑威 昆凌 蘇晏霈 吳宗憲 網紅 走光 黃安