疫情嚴峻「小明」回不來 汪小菲:人間悲劇

網瘋傳玄彬娶了孫藝真!經紀公司回應了

玄彬和孫藝真戲裡戲外感情都很好。圖/Netflix提供
玄彬和孫藝真戲裡戲外感情都很好。圖/Netflix提供
2020-01-06 21:12聯合報 記者李姿瑩/即時報導

玄彬和孫藝真主演的「愛的迫降」正在熱播,兩人之間的化學反應令劇迷跪求他們假戲真做。這對緋聞CP也被傳出準備在「愛的迫降」播完後結婚,但另也有小道消息指出他們分手,兩極化的傳言正在網路上蔓延。

玄彬的經紀公司直接否認,孫藝真的經紀公司回應表示,不管是結婚和分手,兩種傳言都很不像話。「或許因為電視劇迴響很好,大家也很喜歡兩位演員合作,所以才有這種傳聞。」經紀公司澄清之餘不忘為「愛的迫降」打廣告,希望觀眾多關注電視劇本身。「愛的迫降」正在NETFLIX播出。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

畢書盡 玄彬 孫藝真 董至成 迪麗熱巴 高以翔 小小彬 施柏宇 白家綺 謝和弦 梅根 柯佳嬿 許光漢 黃鴻升 小彬彬