男星戴「高規防疫面罩」搭高鐵 身分曝光網讚爆

河智苑難忘台粉 熱情喊話「想帶媽媽再來」

河智苑希望可以再來台灣。圖/friDay影音提供
河智苑希望可以再來台灣。圖/friDay影音提供
2020-01-07 13:58聯合報 記者李姿瑩/即時報導

由韓劇女王河智苑和尹啟相主演的韓劇「巧克力」,溫暖療癒的愛情故事在台灣掀起收視熱潮,登上friDay影音近期跟播韓劇收視第一名。河智苑日前接受friDay影音專訪時,聽聞收視在台開紅盤,開心到當場從位子上跳起來,像小女生一般邊歡呼、邊轉圈圈,直呼:「真的嗎?實在太謝謝大家,這消息太棒了,我都起雞皮疙瘩了!」

河智苑過去因工作多次訪台,提到台灣粉絲,她印象深刻說:「粉絲都會跟我說韓語呢!有些粉絲一直有遇到、漸漸變熟,感覺變得像家人似的,她們會在機場對我喊『姊姊,我愛你』,見到她們都好開心!」笑說很想趕快來台跟粉絲再相見,也透露還沒有機會在台灣旅遊,「我很想帶媽媽去台灣旅行看看,聽說溫泉很棒,也有很多美味的街頭小吃。」

河智苑在「巧克力」中飾演義大利世界料理大會出身的主廚,以前不常下廚的她特地為戲鑽研料理,現在最拿手的料理是義大利麵,笑說:「最近偶爾會做義大利麵給媽媽吃,或是像沙拉這類比較簡單的料理。」問到媽媽的評價如何,她回應:「媽媽說非常喜歡、非常好吃!」

河智苑在劇中是個心痛到無法呼吸時,就會吃巧克力的女人,她透露自己私下也是「巧克力狂粉」,不僅開心時候會吃、早上起床會吃、睡前會吃,就連拍重要的戲前,都會先吃巧克力壓壓驚。她也自爆過往和巧克力相關的戀愛經驗,「在情人節的時候,以前我有親手做給男朋友過巧克力蛋糕」,笑讚:「巧克力真的很棒!」

「巧克力」講述腦神經外科醫生和義大利世界料理大會出身的主廚,互相治癒過去傷痕、給需要臨終關懷的人士提供料理的愛情故事。河智苑表示,在之後播出的集數中,她和尹啟相會開始展開浪漫劇情,也穿插著一些悲傷的故事,提醒觀眾「每集都要準備衛生紙」,並準時觀看到最後一集!「巧克力」於friDay影音每週六、日上午十點獨家播出。

河智苑難忘台灣粉絲熱情。圖/friDay影音提供
河智苑難忘台灣粉絲熱情。圖/friDay影音提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 王心恬 吳宗憲 余天 辛龍 許光漢 王心凌 館長 曾智希 鍾欣凌 林采緹 馬俊麟 梅根 張艾亞 張雅琴