不盼帥兒孝敬紅包 徐乃麟揭「一個月5萬哪夠用」

徐乃麟開心兒子返台工作能常見面。圖/華視提供
徐乃麟開心兒子返台工作能常見面。圖/華視提供
2020-01-07 16:53聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

徐乃麟大兒子徐新洋日前加入東風衛視「超級辯辯辯」,成為助理主持人。徐乃麟7日到華視錄「天才衝衝衝」,認為兒子並不算在演藝圈出道,工作性質比較像幕後工作人員,學習剪接和企劃,每天有固定上下班時間。因為聊到過年紅包,徐乃麟不經意披露兒子薪資,直言小孩「一個月5萬哪夠用」,不期待兒子包紅包孝敬。

徐乃麟表示,徐新洋先前在北京做電商,因為空氣、飲食等生活習慣不適應,決定回台灣工作。他也支持兒子,但並未特別傳授兒子主持功力或是提點人際關係。徐乃麟放手讓兒子去打拼,徐新洋上班1個多月來也沒喊過累。只是現在大環境不比從前,徐乃麟認為拍戲可能會比較辛苦,說不定可以嘗試往通告藝人發展,未來有機會也不排斥同台。

他認為兒子現在的工作狀態已經比上班族好一點,不期待兒子過年包個大紅包,笑稱:「能過得自給自足就很阿彌陀佛,一個月賺5萬哪夠花?平常生活費吃吃飯就夠,進電視台工作,外面也不會好到哪,但至少時間彈性點,不像上班族要打卡,至少自由點。」

總統大選將至,徐乃麟也呼籲大家要出來投票,「2020是很重要的一年,不要把台灣搞得仇恨愈來愈深,不管誰領導未來4年,選完後希望大家能夠回歸一般平靜生活,不管誰選上都去支持,台灣要開大門走大路,讓台灣更好。」他比出勝利手勢,露出神秘微笑說:「大家都知道我心中所屬。」希望選舉後台灣能越來越好。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨