心痛難捨小鬼 曾國城只想知道「他在那個世界好不好」

遭最愛劈腿背叛 女星哽咽自責

鮪魚曾遭最愛劈腿背叛。圖/摘自臉書
鮪魚曾遭最愛劈腿背叛。圖/摘自臉書
2020-01-07 17:05聯合報 記者林怡秀/即時報導

徐瑋吟(鮪魚)日前上衛視「一袋女王」,分享被劈腿的經驗,她說第二任男友是在她20歲時交往的,當時男友整整大她12歲,兩人共交往了3年,交往1年多後,鮪魚發現男友有點怪怪的,男友不要她出現的場合與次數越來越多,也不再接她上下班,最後也是從男友的朋友口中得知,男友最近認識一個女生,而且已經進展到男友會天天接送對方上下班,過年過節還會送對方禮物的地步。

而當時的鮪魚也剛進演藝圈,工作忙碌,常出外景導致假日也沒法陪男友,讓她覺得是不是自己花太多時間在工作上,沒有好好陪男友,才讓他必須要找人填補空虛,她後來跟男友溝通,讓他保有他的交友空間,還跟男友喊話:「你今天不管發生任何事情,我都在這邊等你」,雖然後來維持了3年,但兩人最終還是分開了。她提到這段感情,還眼眶含淚的說:「這個人是我生命裡最愛的人,我會覺得是我沒有去關心他」,自責的模樣,讓現場所有人看了好心疼。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘