宋達民被爆飆罵三總警衛 洪百榕說話了

洪百榕和宋達民一家五口。圖/摘自臉書
洪百榕和宋達民一家五口。圖/摘自臉書
2020-01-07 17:27聯合報 記者林怡秀/即時報導

宋達民洪百榕近來淡出演藝圈,致力於教會事物,不過宋達民被爆料在三總與警衛發生口角,原來是兒子乖寶生病吊點滴,按規定不能進入美食街,但宋達民堅持帶乖寶進美食街,因此動怒飆罵警衛,洪百榕事後在臉書還原狀況,表示是自己把等食物的呼叫器交給宋達民,跑去幫兒子買衛生紙,沒想到呼叫器此時響起,宋達民一時心急,才會跟警衛提出要求。

洪百榕在臉書寫乖寶前幾天發燒,後來雖然退燒,但精神不佳,於是夫妻倆帶兒子到三總檢查,兒子抽血掛點滴,兩人推著兒子到美食街覓食,「正要推乖寶進去的時候,一位警衛告訴我們打點滴的病人不能進去用餐。我們就趕緊在旁邊走道找了座位,然後我就去了最靠近出入口的地方,隨便買了達民哥跟我還有乖寶要吃的東西。」

後來乖寶鼻水流不停,她離開去買衛生紙,把等待食物的呼叫器交給宋達民,沒想到回來發現宋達民和警為雙方溝通的音量有點大,「問了才知道是呼叫器響了,所以達民哥推著乖寶要去拿食物,結果又被警衛攔了下來,說不可以推打點滴的乖寶進去。」宋達民認為店家只在距離5步的地方,拿了馬上就走,但警衛堅持不行,「這時候達民哥著急了,帶著孩子真的不方便,他是不得已才會帶個孩子,然後我們也很守規矩的坐在外面,想說進去一下下拿食物出來,應該前後不會超過20秒都不行嗎?」

後來有位女士前來勸合,洪百榕自省當時說話態度也不好,所以在臉書向該位女士道歉,離開前也向警衛道歉,「在此如果那位勸合的女士有看到,也希望妳體諒我們做父母親的,碰到小孩的事我們都會比較激動。我們知道大家都很辛苦!」表示不知道打點滴和住院病患不能到美食街用餐的規定,「如果是規定,我們一定會好好遵守的!」最後祝福大家身體健康!

洪百榕和兒子乖寶。圖/摘自臉書
洪百榕和兒子乖寶。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 許光漢 張翰 金泰希 玄彬 孫藝真 江宏傑 蘇晏霈 于美人 黃文星 福原愛 黃曉明 施柏宇 楊麗菁