不倫戀重創事業 謝忻孝親紅包「沒厚度」

謝忻全面復出認真工作。圖/華視提供
謝忻全面復出認真工作。圖/華視提供
2020-01-07 17:56聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

謝忻昨在臉書上公開與外甥女之間的互動,透露外甥女一時間無法接受她從「綜藝大集合」消失,還會指責「阿姨都是被他們害的」。謝忻開導6歲的外甥女凡事都有一體兩面,沒有「誰害誰」這種說法。她7日到華視錄「天才衝衝衝」感嘆外甥女還小,不明白事情來由,但總有一天要讓外甥女了解,至於現階段只能暫時用開導的方式解說。

謝忻去年走過與阿翔的不倫戀風波,形象和演藝事業重創。她自嘲今年包給爸媽的紅包「根本沒有厚度可言」,相信爸媽也能明白女兒處境,也猜測爸媽大概就希望孩子乖乖待在家當個乖小孩,「不惹事生非就是最好的紅包」。

謝忻的家人陪她走過人生低谷,沒有責備也沒有安慰,讓謝忻非常感動。她期許自己新的一年中能有固定的電視節目曝光,外傳民視「多情城市」邀約她演出,謝忻謙稱:「如果有機會我會很珍惜,目前還在籌畫的階段。先前她主力放在節目主持,對戲劇演出較沒把握,之後如果有演出的工作機會,她也會努力加強自己的演技。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 閃亮亮 楊麗花 余苑綺 陳亞蘭 翁家明 歌仔戲 走光 舞力全開 金在中 吳辰君 志村健 楊晴