盧廣仲妹妹出嫁 驚人美貌引梁靜茹驚呼:比哥哥美

盧廣仲今天分享嫁妹喜悅。圖/摘自IG
盧廣仲今天分享嫁妹喜悅。圖/摘自IG
2020-01-08 14:26聯合報 記者王郁惠/即時報導

盧廣仲今天於社群分享妹妹出嫁的喜訊,妹妹雖頭紗半掩,但仍看的出大眼甜笑的可愛臉蛋,連梁靜茹看了也驚歎:「妹妹比哥哥美。」盧廣仲也笑回:「真的!我的美麗遜色許多呀。」

聽到網友狂讚妹妹美貌,盧廣仲也不吃味,笑回:「還好不像我。」而為了卡這張「哥哥視角」,車子倒影中的盧廣仲拍照pose也引網友噴笑,讚他拍照pose腿開開超可愛!盧廣仲除了分享妹妹出嫁美照,也感性寫道:「唯一的妹妹出嫁。希望她能用新的身份繼續去實現夢想的生活樣貌。送上哥哥的愛和無限的祝福」,有網友問他有沒有哭?他則回「嘿嘿」並未回應,但言語間滿是對妹妹的寵愛。

盧廣仲今天分享嫁妹喜悅,妹妹美貌引熱議。圖/摘自IG
盧廣仲今天分享嫁妹喜悅,妹妹美貌引熱議。圖/摘自IG

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏