過年必追影集/超人化身「獵魔士」 歐美影集來拜年

休羅瑞主演最新影集「五號大道」。圖/摘自imdb
休羅瑞主演最新影集「五號大道」。圖/摘自imdb
2020-01-24 00:01聯合報 記者蘇詠智/綜合報導

過年不想出外前往觀光景點人擠人,又不願難得的假期都拿來補眠,欣賞好戲再適合也不過。一如往年,各大頻道、OTT平台都端出強檔好戲,提供觀眾不少選擇。

HBO從本月13日起每周一上午10點和美國同步首播改編自史蒂芬金原著的「局外人」,描述一宗駭人聽聞的男孩謀殺案,背後竟蘊藏神秘的力量,調查者繼續追查真相,卻使自己對所相信的一切產生懷疑。曾獲得艾美獎的澳洲演技派男星班曼德森扮演資深警探,由於也曾遭喪子之痛,對案子深感興趣,找一位私家偵探聯手調查,卻發現可怕的事實。春節期間每周一仍會首播新的內容。

「怪醫豪斯」休羅瑞則在「副人之仁」原創者最新影集「五號大道」中飾演太空船艦長,情節設定在40年後的未來,遨遊太陽系的太空之旅將不再只是科幻情節,而是價值上億且蓬勃發展的商機,太空船艦上更有美饌、SPA按摩、觀景台和瑜珈教室等奢華享受,會發生哪些趣事?值得準時守在電視機前收看。HBO HD從本月20日起每周一上午11點首播,HBO招牌喜劇之一「人生如戲」則在11點半接著首播全新第10季內容。

「良醫墨非」第3季全新集數春節期間照常首播。圖/FOX提供
「良醫墨非」第3季全新集數春節期間照常首播。圖/FOX提供

同樣有不少歐美影集、實境秀播出的FOX,除了「嘻哈世家」、「良醫墨非」、「紐約新醫革命」等大戲在春節期間全新集數播出不放假外,本月14日起每周一至五晚間11點播映的新戲「Evil惡靈偵探」也會繼續推出精彩的內容。該劇聚焦一名女法醫心理學家、受訓中的牧師以及藍領階級承包商,聯手調查一系列無法解釋的現象,並試著釐清這些事件是否有科學的解釋,或真的是由超自然力量所驅使,兼具懸疑與奇幻。

「Evil惡靈偵探」結合懸疑與靈異、奇幻,娛樂性不弱。圖/FOX提供
「Evil惡靈偵探」結合懸疑與靈異、奇幻,娛樂性不弱。圖/FOX提供

「再次鍾情」情節有趣,男女主角演出尺度大膽。圖/摘自imdb
「再次鍾情」情節有趣,男女主角演出尺度大膽。圖/摘自imdb

OTT平台一哥Netflix自製影集「獵魔士」由「超人」亨利卡維爾扮演天生有奇異能力的變種狩魔獵人,劇中充滿史詩般的場景和動作特效,備受矚目。香奈兒男香代言人—法國男神加斯帕德尤利爾則在迷你影集「再次鍾情」飾演遭到慘痛分手過程後,意外打開神秘包裹而開啟回到過去的傳送門,試圖藉會挽回舊愛,他和蘇格蘭小美女芙蕾雅梅弗在親密戲都正面全裸,大膽投入,增加不少話題。CATCHPLAY+也有史蒂芬金小說改編的「城堡岩」、奧斯卡影后奧莉薇亞柯爾曼參與的最新版「悲慘世界」影集等,「悲慘世界」還將於春節後的2月6日起,每周一至五晚間10點在公視三台首播。

奧斯卡影后奧莉薇亞柯爾曼參與演出的新版「悲慘世界」影集,台灣觀眾可以在CATCH...
奧斯卡影后奧莉薇亞柯爾曼參與演出的新版「悲慘世界」影集,台灣觀眾可以在CATCHPLAY+欣賞,公視也將播映。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言