陳昭榮2020開娛樂談話節目 「阿榮到你家」打頭陣

陳昭榮在天使翅膀前拍照。圖/豐聖大理石提供
陳昭榮在天使翅膀前拍照。圖/豐聖大理石提供
2020-01-08 16:41聯合報 記者楊起鳳/即時報導

陳昭榮的「阿榮嚴選」直播銷售成績穩定發展,在2020年他立下新目標要大開直播娛樂談話節目,陳昭榮將以身作則以「阿榮到你家」的節目名,要走訪全台特地挖掘台灣最美的人事物。日前首集直播前往位於八里的精品石材銷售中心,店家帶著陳昭榮走訪廠區,更不藏私的介紹目前全東南亞搶買的價值800萬以上的大理石藝術品。

陳昭榮從2017年開創「阿榮嚴選」直播事業後,努力多年堪稱台灣直播界一哥,從單一的客廳直播到耗資千萬打造攝影棚,2019更開始前往韓國、日本等國外直播,2020年陳昭榮又有新創舉,要大開直播娛樂談話節目,陳昭榮不只號召藝人加入,更要大膽肯表現的年輕世代,一起來打造全新直播影音時代。

2020年他立下大開娛樂節目新目標的陳昭榮決定以此為出發點,取名顯而易懂的「阿榮到你家」節目名稱,以身作則親自走訪台灣各地尋找有故事的人事物,陳昭榮說:「台灣真的是個很美的地方,有很多不為人知的好故事,等我們去發掘」。

日前陳昭榮就親自前往位於新北市八里的精品石材銷售中心拜訪,由第二代經營者吳老闆親自接待外,吳老闆笑說因為知道陳昭榮要來,年邁的奶奶一早就炒生米烹製成油飯,等多道手工料理要招待他,讓陳昭榮還沒直播就先飽嚐滿滿心意

而陳昭榮與另一位主播若晴一走進超過千坪的大理石石材展示區,就被光彩奪目有如藝術品的大理石所吸引,陸續參觀有如發財樹閃閃發光的「柳暗花明」、有著一對白銀閃爍大水晶的「天使的翅膀」。而因為是陳昭榮親自走訪,店家完全不藏私把目前全東南亞爭相搶購,已經有買主開價800萬的「皇家翡翠」,一幅四片拼湊起來就像是大翡翠中間鑲著頂級鑽石,讓陳昭榮一看震撼不已直呼好壯觀!

陳昭榮也盛讚店家用親準眼光搶下亞洲各國覬覦的大理石藝術品,讓台灣在這場搶購大戰中露出頭角,也是另種台灣之光! 而為了搶下這塊百年難得一見的大理石,吳老闆說到當初遠赴巴西礦區親自鑑定,除了飛機時間超長外,加上巴西治安不好,所以風險頗高。對此陳昭榮回憶說到2008年他遠赴巴西拍攝電影「蕩寇」時,光是搭飛機的時間就花了26個小時,讓他非常痛苦。而拍攝期間當地人跟陳昭榮透露,開車停紅綠燈時要千萬小心,因為那些靠過來主動幫忙擦車子的小孩,都是搶匪的眼線,只要擦車子的過程中看到車內有重要物品,會立刻打暗號,接下來就會有搶匪持槍搶劫,所以巴西的有錢人都是全車防彈,不然就是靠直升機出入,劇組也告誡陳昭榮拍戲以外的時間,千萬不要一個人出門,如果萬不得已要出門,一定要穿的破爛一點,讓陳昭榮整整一個半月的拍攝期,只要走出飯店時,都是穿自己拿來當居家服的舊運動褲就怕被搶。  

陳昭榮在號稱發財樹的大理石前賀歲。圖/豐聖大理石提供
陳昭榮在號稱發財樹的大理石前賀歲。圖/豐聖大理石提供
若晴(左起)、店家吳老闆、陳昭榮在天使翅膀前合照。圖/豐聖大理石提供
若晴(左起)、店家吳老闆、陳昭榮在天使翅膀前合照。圖/豐聖大理石提供
陳昭榮看到價值800萬的皇家翡翠好震撼。圖/豐聖大理石提供
陳昭榮看到價值800萬的皇家翡翠好震撼。圖/豐聖大理石提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘