「鋼鐵人3」原有陳道明?影視大亨曝「他消失了」

吳怡霈分手多年男友 楊子儀曝「很少聯絡」

楊子儀表示和吳怡霈已經很少聯絡。圖/衛視提供
楊子儀表示和吳怡霈已經很少聯絡。圖/衛視提供
2020-01-08 18:08聯合報 記者林怡秀/即時報導

楊子儀吳怡霈因合拍「天之蕉子」傳出互生情愫,去年底吳怡霈和交往多年的日籍男友分手,楊子儀錄衛視「請問你是哪裡人」,透露戲殺青後和吳怡霈就沒什麼連絡,反而是經紀人跟吳怡霈還比較常聊天,「但同劇演員還是有約出來聚,看不出來她有情傷,還是很漂亮的狀態。」表示現在想專心拚事業,暫時無心戀愛。

楊子儀和吳怡霈去年被拍到同車4小時,傳出兩人假戲真做,不過雙方事後否認,而2年多前吳怡霈被男友求婚成功,後來婚事沒下文,兩人也爆出分手,對於吳怡霈恢單,楊子儀還一度裝傻說不知道,後來坦言兩人很少聯絡,「我們真的沒有在一起,在角色裡面大家都是很好的狀態,我目前也沒打算要談戀愛。」他說上面還有哥哥在,不擔心會被父母催婚。

至於過年紅包,他說每年都會固定包給父母和乾爸乾媽,陪他奮鬥10年的經紀人也有一份,他去年因「天之蕉子」受矚目,不但接到新節目主持,另外還有一部戲待開拍,所以今年他給經紀人的紅包也特別大包,保證絕對會有2萬以上。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯